BLANTERVIO103

Mau tahu aplikasi kencan terbaru?

Mau tahu aplikasi kencan terbaru?
Senin, 19 Maret 2018
Aplikasi kencan terbaru

Jika sobat kesulitan menemukan calon pasangan di kota terdekat,ingin teman kencan atau booking cewek,bisa nih di coba aplikasi yang lagi booming,dengan fitur yang lumayan lengkap dan mudah di gunakan,seperti fitur seting umur,jarak dan lokasi,yang memungkinkan sobat menemukan teman terdekat dalam satu wilayah,sehingga tidak menyulitkan jika ingin saling bertemu,silahkan simak langkahnya di bawah ini.

Nama aplikasinya adalah  hi5,sudah tersedia di playstore,tinggal download dan install,yang pastinya akan menambah pengalaman baru,teman baru,teman kencan,jodoh atau info cewek yang bisa di boking,jika sobat bosan tinggal klik menu live untuk siaran langsung atau menonton siaran langsung.

Hi5 sendiri sebenarnya sudah sempat booming di tahun 2008,termasuk jejaring sosial dengan pengunjung bulanan terunik setelah facebook,tepatnya berbasis di San Francisco,California yang didirikan pada tahun 2004,dan mulai terkenal di indonesia semenjak beberapa tahun terahir ini.

Kemunculannya aplikasi hi5 di playstore,sepertinya membuat para pengguna smartphone indonesia berbondong bondong menginstallnya,kenapa bisa begitu?

Ini dia alasannya",Selain fiturnya lumayan lengkap,simpel,ternyata aplikasi hi5  di gunakan untuk ajang jodoh,dating dan boking cewek meski sembunyi sembunyi,sepertinya inilah yang di minati oleh banyak kalangan pengguna smartpohone yang biasa nongkrong di jejaring sosial satu ini.

Hi5 termasuk aplikasi yang di sukai oleh banyak kalangan,terbukti dengan banyaknya profile cewek maupun cowok indonesia dengan berbagai variasi umur,mulai dari umur 15th-70th,dari yang tampilan sederhana hingga vulgar.

Sebagian pengguna aplikasi ini ada yang sekedar buat hiburan,upload foto,bikin feed status,tetapi ada juga beberapa cewek yang mencari jodoh maupun promosi bisnis lendir alias pemuas nafsu sesaat,semua bisa di lihat di menu profil.

Di menu info profil biasanya terdapat keterangan pemilik akun,jika terdapat keterangan dating,berarti bisa di ajak kencan,jika ada keterangan mencari jodoh berarti bisa di ajak hubungan serius,tetapi jika ada keterangan open order dan status dating,berarti cewek tersebut bisa di boking,tergantung niat sobat di aplikasi ini untuk tujuan apa.

Jika sobat tidak puas lihat foto,sobat bisa langsung chat dan ketemuan untuk mengenal lebih jauh tentang si pemilik akun,jika deal pasti lanjut deh.

Di aplikasi ini juga terdapat menu gold yang bisa di beli atau di tukarkan,sebagian para cewek cantik biasanya memanfaatkan fitur live stream untuk mendapatkan gold,mungkin gold tersebut bisa di tukar dengan uang asli,sobat tertarik?berikut langkahnya.

Install aplikasi hi5,pada langkah ini pasti sobat tidak akan bingung,karena sudah auto installer.

Aplikasi kencan terbaru

Buka aplikasi dan login dengan gmail,kemudian masuk ke menu profil,silahkan klik menu kanan atas untuk seting umur dan lokasi orang yang ingin di lihat atau di ajak pertemanan.

Aplikasi kencan terbaru


Jika sudah seting menu kanan,silahkan klik menu kiri,di situ sobat akan menemukan banyak menu aplikasi yan bisa di gunakan,mulai dari live stream,browser dan masih banyak lagi,pengunaan menu pun sangat mudah,tinggal klik aja.

Warning : Jika pasangan sobat ada yang memiliki aplikasi ini dan ternyata di pasword,maka sobat wajib curiga,betul?hehe..
Share This Article :
Cp Blogger

5862519052608523480